A
Faculdade de Ciências da Saúde do Trairi (FACISA) da Universidade
Federal do Rio Grande do Norte (UFRN), por meio do Curso de Nutrição,
realiza a “I Jornada Nordestina de Alimentação e Nutrição”. A Jornada
começou hoje, dia 18, e segue até amanhã, 19.
O evento visa democratizar a informação
sobre a produção da ciência em Nutrição na região, além de difundir
conhecimentos de avanços científico-tecnológicos colaborando com a
formação e aperfeiçoamento de estudantes e profissionais de saúde do
interior.
A Jornada é sediada em Santa Cruz e
busca promover minicursos, palestras e simpósios, além de apresentação
de trabalhos. Na manhã desta quinta-feira foram realizados dois
minicursos. O primeiro, ministrado pela professora Ana Paula Trussardi
Fayh, da UFRN, cujo tema foi Nutrição Estética. E, em seguida, a
professora Sônia Maria Fernandes, também da UFRN, ministrou o minicurso
intitulado “Rotulagem de Alimentos”.
Nesta sexta-feira, o evento começa às 8h
com a conferência de abertura “Importância da interiorização para
democratização do conhecimento na área da saúde”, ministrada pela
professora Nila Patrícia Freire Pequeno, do Departamento de Nutrição da
FACISA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário